завещание панка

рабство
молитва либерала
незабываемое
жизнь в раю
мораль у кошек
язык будущего
недовольные
цель мятежа
завещание панка

slavery
liberal prayer
unforgettable
life in paradise
morality in cats
language of the future
dissatisfied
purpose of the rebellion
punk testament

     рабство
это что?..типа качели?..
я ничего не вижу

тогда и собаки рабы,
если верность это рабство

     slavery
what is this?..like a swing?..
I see nothing

then the dogs are slaves,
if loyalty is slavery

     молитва либерала
о,Великая Бомба
избави нас от больших иллюзий
и мелких желаний
...да будет воля твоя,аминь

     liberal prayer
oh Big Bomb
save us from big illusions
and petty desires
...your will be done, amen

     незабываемое
флаги горят,
слова песен забываются

остаются книги:
"Партизанская война" Че и
"Партизанскими тропами" Мао

     unforgettable
flags are burning
the lyrics are forgotten

books left:
"Partisan War" by Che and
"Guerrilla Paths" by Mao

     жизнь в раю
будь начеку,
спи с оружием

ещё?- нарды и покер...
? а чем ещё заняться в раю

     life in paradise
watch your back,
sleep with a weapon

more? - backgammon and poker...
? what else to do in paradise

     мораль у кошек
беременность у кошек -
два с половиной месяца

слишком быстро
поэтому у них нет морали

     morality in cats
pregnancy in cats
two and a half months

too fast
so they have no morals

     язык будущего
мы говорим на
в будущем мёртвом языке:
в нём одни слова и для начальника
и для подчинённого

     language of the future
we speak in
in the future dead language:
it contains only words for the boss
and for subordinate

     недовольные
правление надо начинать с создания подполья,
а в нём - боевой ячейки

всё равно будут недовольные

     dissatisfied
government must begin with the creation of an underground,
and in it - a combat cell

will still be dissatisfied

     цель мятежа
а это сам мятеж!
два-три месяца абсолютной власти

а вовсе не свобода
     свобода - это одиночество /Хемингуэй

     purpose of the rebellion
this is rebellion!
two to three months of absolute power

not freedom at all
     freedom is loneliness / Hemingway

     завещание панка
! скормите меня Крематорию,но
мозг я завещаю кислоте...

     punk testament
! feed me to the Crematorium, but
I bequeath my brain to acid..


Рецензии