Бабушке Наталье Алексеевне и дочке Наташеньке

В День рождения 9 сентября 2020 года моей любимой бабушке Наталье Алексеевне Никитиной-Алексеевой.

Бабуся, милая родная! Как я тоскую по тебе...
В любви, что даришь, понимаю: как ты важна в моей судьбе.
О сколько знаний, сколько силы отдала внучке, дружок мой.
И внешностью ты покорила Сергея с сумрачной душой.

Дав твоей правнучке лишь имя, он мир особый смог пронзить,
Когда поступками своими нас приучила всё простить,
Что в семье часто происходит от нетерпения порой,
К недоразуменьям она сводит, вернув в наш клан мир и покой.

09.09.2020


Рецензии
трогательно и возвышенно говорят строки, Надежда
мне понравилось

Вадим Тишин   17.09.2020 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Надежда Никищенкова   19.09.2020 04:35   Заявить о нарушении