Придет рассвет на склоне дня

Придет рассвет на склоне дня
И озарит последний путь,
И искра белого огня
Откроет всей дороги суть.

Настанет истинный покой,
Расслабив скованность души,
Познаешь ты её такой,
Какой не знал во тьме глуши.

С последним выдохом она
Покинет ослабевший плен,
И счастья лёгкого полна,
Навек поднимется с колен.

И невидимкой будет зрить
На свой, такой привычный дом,
Стараясь молча заучить
Его. Чтобы забыть потом.


Рецензии