Tomorrow - Rob Thomas

(автор и исполнитель (англ.) - Rob Thomas)


Ритм твоего сердца из-под одеяла
Контролируй время с песней по ТV,
Сохраняя наш темп, медленно сначала…
Я не хочу спать, потому что этот момент взят взаймы.
Все происходит на половинной скорости, как сон наяву
Я не хочу думать, что завтрашний день без тебя проживу…


Мы так облажались…
Мы просто не знаем
Мы просто будем сражаться
Пока звонок зазвенит и никуда нам с тобой не деться
Слушай музыку и в этот раз
Сделай громче прямо сейчас
Потому что мы знаем,
То, что завтра разобьётся твоё сердце…


Ритм твоего сердца - может где-то в зале -
Хочется коснуться, но это никогда не бывает в реале...
Я вполне обычен, но вполне стабилен :)
Я отдам это тебе если смогу, пока ещё есть силы…
Всё будет в порядке, если мы не играем в прятки…
И мы знаем, что сейчас у нас не всё…всё не в порядке…:)


Мы так облажались…
Мы просто не знаем…
Мы просто будем сражаться
Пока звонок зазвенит и никуда нам с тобою не деться...
Слушай музыку и в этот раз,
Сделай громче прямо сейчас!
Потому что мы знаем,
То, что завтра разобьется твоё сердце…


Не смотри сейчас на эти слова
Мы потерялись опять и тогда...
Мы возвращаемся снова сюда…
Только завтра разобьется твоё сердце…


Мы так облажались
Мы просто не знаем
Мы просто будем сражаться
Пока звонок зазвенит и никуда нам с тобою не деться
Слушай музыку и в этот раз
Сделай громче прямо сейчас
Потому что мы знаем,
То, что завтра разобьется твоё сердце…


Мы падаем вниз, а потом ...
(Включи его прямо сейчас
перед сном)
И мы возвращаемся снова в наш дом
(Только завтра разобьется твоё сердце)
Только завтра разобьется твоё сердце
(Слушай бит и в этот раз
Сделай на полную прямо сейчас)
Ах, да..
(Потому что мы знаем, что завтра
Разобьется твоё сердце)
Только завтра разобьется твоё сердце...


Рецензии