Светочке. Посвящение С. Т. 8476

Прекрасной Светочке-Царице
Я посвящаю жизнь свою,
И Счастье будет вечно длится
В судьбы возвышенном Раю.

Одна она - то вдохновенье,
Что стало волшебством моим,
И даже среди дней осенних
Мне свет Любви необходим.

И мне необходима тоже
Светланочка, как свет земной,
Как Счастье, что всего дороже,
Как Нежность, что всегда со мной.

Она нужна мне, будто чудо,
Любовь моя и жизни суть,
Лишь ей всегда я верен буду,
Души не в силах обмануть.

Лишь для неё души порывы,
Лишь для неё стихов слова,
Она божественно красива,
В ней красота души жива.

Светланочка - судьбы отрада,
Волшебница чудесных дней,
Мне Счастья большего не надо,
Хочу я лишь Любить сильней.

Прекрасной Светочке-Царице,
Дарю свой каждый день и час,
И это Счастье век продлится,
Когда Любовь сияет в нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.