Хорошо что ты есть у меня

Хорошо что ты есть у меня,
Пусть порой нам так трудно общаться.
Но как хочется в день выходной,
Спозоранку к тебе вновь примчаться.

И почувствовать снова тепло,
Нежный трепет любимого сердца.
Я к тебе словно телом прирос,
И от чувств никуда мне не деться.

Я в глаза твоих словно тону,
В них собрались все краски вселенной.
Я люблю! Понимаешь люблю,
И прошу быть со мной откровенной.


Рецензии
Волшебно!

Наталья Флоря   18.09.2020 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.