Ты возник...

Долгий миг,
Не хочу я быть второй...
Ты возник...
Забери меня с собой!

Нет не ври,
Ведь меня не провести,
Посмотри,
Нас обоих не спасти!

Украду,
Поцелуй твой навсегда,
Я так жду,
Чтоб ты был со мной всегда.

Ты молчишь,
Не будем вместе - признаёшь.
О чем грустишь,
О том, что сердце разобьешь?

Всё, увы,
Не на вечность - признаю.
Но есть МЫ,
И то, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...


Рецензии