Гроздья рябины. Посвящение С. Т. 8443

За окошком лишь гроздья рябины
Чуть алеют и радуют глаз.
«Светочка, я тебя не покину»
Говорил я тебе много раз.

Я печаль от тебя отодвину
И средь тысячи ласковых фраз
Мы рисуем простую картину,
Где тебя я от горестей спас.

А рябина свидетелем станет,
Что сбывается ласковый сон
В голубом и волшебном тумане.

Только если ты вечно влюблён
Жизнь тебя никогда не обманет,
В том судьбы нерушимый закон.


Рецензии