Янтарная Фея. Посвящение С. Т. 8441

Осень – янтарная Фея,
Света, нам песни поёт,
Солнцем ноябрьским грея
В сердце изменчивый лёд.

Пусть же года – лицедеи
Нам предоставят свой счёт.
Снова сомненья развеяв
С нежностью смотрим вперёд.

Осень – златая Царица
Правит над миром пока
Зимний Мороз не примчится.

Осень нежна и близка
Тает слезой на ресницах,
Словно мираж средь песка.


Рецензии