Хризантемы. Посвящение С. Т. 8440

Хризантемы всё так же цветут,
Словно отблеск ушедшего Лета,
Что находит в них светлый приют
Сладкой песней Любви недопетой.

Средь осенних и пасмурных дней,
Средь ветров, что ночами тревожат
Мы, Светланочка, Любим сильней
Те цветы, что для сердца дороже.

Хризантем ароматный букет
Подарю я при радостной встрече
Ты поймёшь вдруг, что Осени нет
И оправдывать грусть будет нечем.

Пусть сегодня листва за окном
В полумраке осеннем кружится,
Эту Осень как чуда мы ждём,
Словно новую жизни страницу.

И букет хризантем золотых
Будет лучшим букетом на свете,
Если голос Любви не затих,
Если сердце на чувства ответит.

Наслаждаясь осенней листвой
Мы блуждаем с тобой по аллеям.
Я влюблён в образ ласковый твой,
Что для сердца светлей и милее.

Хризантем дорогой аромат
Ты запомнишь, как милую встречу
И поймёшь – нет дороги назад,
Если Счастье нам души излечит.


Рецензии