Я с любовью смотрю на тебя...

Я с любовью смотрю на тебя,
И любовью к тебе наслаждаюсь.
Ты прекрасна, как будто весна,
Безустанно тобой восхищаюсь...

Пылко, страстно тебя обниму,
Шелковистость волос растрепаю.
Жадно запах всей грудью вдохну,
В поцелуях тебя искупаю...

Между нами прошёл словно ток,
Ты в объятьях моих жарко дышишь.
Нежность чувств испиваем глоток,
Как сердца наши бьются, ты слышишь?..

Страсти нас поглотил океан,
Во флюидах с тобой утонули.
Я к тебе от любви вечно пьян,
Наслаждаясь, друг друга глотнули.

А.Г.


Рецензии
Понравилось!Отлично!

Леонид Митенев   08.09.2020 10:05     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души! Как Вы Леонид догодались стих о ЛГ... А так я всё по прежнему один...

Анатолий Гаркавцев   08.09.2020 10:09   Заявить о нарушении