Любовь...

Люблю, так говорит почти, что каждый.
А что за слово всё таки любовь?
Какие чувства мы в него вливает.
И как узнать, что может быть оно.

Ведь в мире всё абстрактно, чувства стёрты.
Не думаем того, что говорим.
Мы гонимся за толком и без толку.
Забыв, что можем просто так любить.

Хранимы миром денег, власти, силы.
Забыли про рассвет и про закат.
А далеко ль нам все-же до могилы.
А можно ли с собой банкноты взять?

Так всё же, что за слово без причины
Которое слетает просто с губ.
Которое давно мы отравили
Холодным пофигизмом ко всему.

А в этом слове ко всему есть трепет.
С ним все прекрасно даже без прекрас.
Синее синего становятся вдруг реки.
Теплее греет солнце в сотни тысяч раз.

Оно как мотылёк при лунном свете.
Оно как звёзды в тёмной синеве.
Оно лишь дарит счастье тем кто светел.
Оно ведёт с собой своих коллег.

Любовь, неоспоримая награда.
В ней скрыто всё, и счастье, и успех.
Покой, стабильность, радостные встречи.
Бесстрашие и светлый, чистый след!


Рецензии
Алла,любовь-это то о чём всегда мечтаешь,
Она всегда требует от человека жертв,
Труда,нежности и ласки,но всё это
Должно взаимным всегда быть.

С уважением.

Юрий Симоненков   08.11.2020 06:16     Заявить о нарушении
Любовь к твоим ножкам почти оголённым,
И к попке прикрытой тряпьём,
Когда утверждают,что он стал влюблённым
На время с тобою вдвоём...
-- --

Буряк Алексей   08.11.2020 06:48   Заявить о нарушении