Мы люди океана

Мы люди океана. Нас несёт
туда, где нас не ждут, в глубины смысла!
Мы нервы закрутили в прочный жгут.
Вновь перед штормом тишина повисла,
как парус, забывающий ветра –
я остро это чувствую мгновение…
Сейчас рванёт… Спасаемся… Пора!..
Не будет времени для откровения. 
А я так откровенна и проста!
Что не тону в пучине от бесстрашия.
Мерцают звёзды Южного Креста…
Молчи. И ни о чём меня не спрашивай.

8 сентября 2020


Рецензии