Любовь уходит не прощаясь...

Любовь уходит не прощаясь
Без слез, обид и без истерик
Сегодня мы друг друга любим,
А завтра будем лицемерить.
И, в общем, я не изменилась
И ты остался, в целом, тот же
И только чувство в наших душах
На Л - "любовь" сменилось "ложью".
Друг другу утром улыбнувшись
Съедим дежурно вместе завтрак
И, сделав вид, что это важно
Обсудим планы дел на завтра.
Со стороны мы - идеальны
На нас стремятся быть похожи,
Те, кто не знает страшной тайны:
Любовь мы заменили ложью.
И вроде жизнь невыносима,
Но постепенно привыкаешь
И в рамках плановой реформы,
Страсть на стабильность заменяешь.
Частично убираешь радость,
Рациональность добавляя
Жаль, только, счастья не осталось...
И плавно дни текут за днями,
Сливаясь в топкое болото,
В котором вязнешь забывая,
Что раньше ты любил кого-то.


Рецензии
Зоя, замечательное произведение - любовь, ложь, привычка..., увы, реалити(((

Елена Шакирова Ильина   08.09.2020 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Зоя Шуганова   08.09.2020 09:55   Заявить о нарушении