пост номер ноль кибер

ночь накануне
смеющиеся хирурги
пьяное вино
вот оно что
возвращение кошек
надорванное ухо
пост номер ноль

the night before
laughing surgeons
drunken wine
that's it
return of cats
torn ear
post number zero

     ночь накануне
вспоминается одна ночь накануне...
потом она написала мне в часть

потом быстро выскочила замуж

     the night before
I remember one night before...
then she wrote to me in part

then quickly got married

     смеющиеся хирурги
а это - шрам от кесаревого...
? зачем прятать шрамы
...как можно жить с человеком без
шрамов ?

хирурги смеются:
шрамом больше - шрамом меньше

     laughing surgeons
And this is a scar from a caesarean...
? why hide the scars
...how can you live with a person without
scars?

surgeons laugh:
more scar, less scar

     пьяное вино
! давайте сначала изучим тело

...тогда мы обнаружим его -
     пьяное вино девичества /Вогау

     drunken wine
! let's study the body first

...then we'll find it -
     drunken wine of girlhood /Vogau

     вот оно что
да что это за жизнь?!.
лучше я спою "ти-ду-да",
про то,что
...вот оно что!

     that's it
what kind of life is this?
I'd rather sing "tee-doo-da"
about what
...that's it!

     возвращение кошек
и в этом нет смысла...
всё одно война,
всё одно солнце не взойдёт...

но мы возьмёмся за руки и
будем ждать
возвращения кошек

     return of cats
and it doesn't make sense...
all the same war
the sun never rises...

but we will join hands and
will wait
return of cats

     надорванное ухо
как бы не так...
ведь есть ещё привычки,
есть способ заставить любить...
он неизвестен
? может иметь надорванное ухо

     torn ear
no matter how...
because there are habits
there is a way to make love...
he is unknown
? may have a torn ear

     пост номер ноль
- салют,блондинка!
- будь,брюнет!

...идёт смена на посту номер ноль

     post number zero
- salute, blonde!
- Be a brunette!

... there is a shift at post number zero


Рецензии