Студент

Грызи гранит науки ежедневно,
Пускай манЯт кино, амуры, клубы:
Мильон студентов, погуляв душевно,
Об сессию потом сломали зубы!
   
*

Быть студентом - непростая штука!
Подсластить учения плоды
Помогу, вам преподав науку:
Сразу обрубайте все хвосты!

*

Смотрите: свой преподаватель
На каждую из дисциплин.
Студент же все обязан знать их,
Еще и сдать экзамен, блин!

*

Стремясь вступить в ряды студентов,
Мы, вроде бы, искали знания.
Но прямо сразу, имманентно,
Процесс шел пар-образoвания.
   
*

- Поведайте комиссии приёмной,
Чем актуален Ваш дипломный труд?
Студент помялся и ответил скромно:
- Мне ж без него диплома не дадут!


***


Рецензии
... прямо ностальжи. Всё-таки лучшее время...
:)

Рон Вихоревский   22.09.2020 14:43     Заявить о нарушении
...чем больше расстояние, тем лучше это понимаешь!

Я-Евка   22.09.2020 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.