Никто с тобою не сравнится. Посвящение С. Т. 8434

Никто с тобою не сравнится,
Ни красотой, ни добротой,
Светланочка, души Царица,
Тобой украден мой покой.

Святыми чарами своими
Ты сердце покорить смогла,
А я шепчу твоё лишь имя
И знаю, ты всегда светла.

Ты так светла, я знаю это,
В тебе так много волшебства,
В тебе сияют снов сюжеты
И та Любовь, что век права.

В тебе одной я замечаю
Сиянье звёзд в ночной тиши,
И сказку трепетного Мая,
И трепетный огонь души.

В тебе одной сокрыто чудо
И торжество Любви самой,
Твои глаза, как изумруды,
Сражаются с великой тьмой.

Твоя душа Любви открыта,
Блаженство дней таится в ней,
И чувства - светлая защита
От красоты, что всех нежней.

Никто вовеки не сравнится
С тобой одной, ты знай о том,
Что сердце не устанет биться,
Когда с тобою мы вдвоём.


Рецензии