Я не могу тебя забыть. Посвящение С. Т. 8422

Я не могу тебя забыть,
Я не могу тебя утратить.
Не рвётся шёлковая нить
Из поцелуев и обьятий.

Светлана, эта нить крепка,
Ничто порвать её не может.
В моей руке твоя рука
И чувствую я дрожь по коже.

Оно прикосновенья рук
И зло отступит неприменимо.
И кажется, что нет разлук
И снова кровь бежит по венам.

Единый взгляд чудесных  глаз
И все обиды позабыты.
Живу я только лишь сейчас,
Просеяв мысли через сито

Из памяти, что всё живёт,
Но её и это будет мало.
Любви опять начну отсчёт,
Разрушу бед седые скалы.

Один лишь только поцелуй
И знаю я, что счастье скоро.
Ты мне на сердце нарисуй
Любви чудесные узоры.

Увидеть блеск в глазах твоих,
Мне больше ничего не надо.
И будет рай для нас двоих
Под этим тихим снегопадом.

Ведь знаю я - лишь ты одна
Всех радостей моих царица.
Любовь накрыла, как волна,
И от неё уже не скыться.


Рецензии