Друг

Не расставляй при встрече рук...
Чтобы обнять того, кого обнять захочешь...
Он твои руки отведет, и взгляд свой от тебя - тоже...
И ты смущённо отойдешь...
Лицо твое покроется румянцем...
Ну что ж, подумаешь, я виноват,
что я назвался самозванцем...
Я думал...друг... и радостью своей
вдруг захотелось поделиться...
А друг...он был весьма польщён,
но только без слащавого притворства


Рецензии