Осенняя прогулка

Идём, а грозди винограда
Хотят  размером  удивить.
Ты улыбаешься: - Награда?
Я говорю:-Всё  может быть.

Нам  восторженная природа
Открыла настежь закрома.
Стоит хорошая погода,
К объятьям тянет тишина.

И ты прижалась неумело,
С опаской, к моему плечу.
Нагнулось личико и  тело:
-Поцеловать тебя хочу…

А позади штормило море,
Шлифуя гальку неустанно.
И гибельная страсть во взоре
Но это было так  желанно.

Затем снял нежной рукою
Морщинки с милого лица.
Я восхищённою строкою,
Поздравил сам в себе отца.
        8.09.2020г.


Рецензии
Мне очень понравилось!!!

Галина Тихоненко   08.09.2020 06:08     Заявить о нарушении