Своей судьбой. Посвящение С. Т. 8419

Судьбой своей ещё я не казнён,
Врагами не разорван я на части.
Во мне живёт Любви моей закон,
А это значит я достоин счастья.

Светлана, мне не надо ничего,
Лишь только миг один с тобою рядом.
А значит - не исчезло волшебство,
Моя Любовь не ведает преграды.

Я никогда награды не просил
Я просто лишь живу, люблю и верю.
Но видно кто-то из небесных сил
Решил мне дать ключи от старой двери.

За дверью той я счастье смог найти,
Оно цветёт, как роза средь пустыни.
Душа моя, прошу, меня прости,
Но только сердце вечно не остынет.

В нём как всегда горит Любви костёр,
Хотя тебя он обжигает тоже.
Любовь пришла и счастлив я с тех пор
И счастье то разбить никто не сможет.

Пускай другие ищут в жизни путь,
Пусть преклоняют головы пред златом.
Но вот меня уже не обмануть,
Тот кто влюблён - вот истинно богатый.


Рецензии