Неукротимость желаний...

Да, хочется всего...
Да, хочется как можно больше...
Но кто же бросит камень в тех,
кто вслух об этом скажет громко?

Желаний много и они бурлят,
как кипяток в нагретой чашке
И чтобы не ошпариться, дружок,
нужно надеть для этого перчатки


Рецензии