Disturbed - Tyrant

Вину загладим ?
Притворимся ли ?
Мол с насилием кончено
Мы закончили ?
положим конец
Теперь крики во тишину
Будешь мужчиной ?
В стойку сможешь встать?
Отрицаешь иль признаешь ?
Время уж ушло
Стоило ль того
Разбить семью на двое
Что знали
Уничтожено

"Тиран" больно дерзок
Сердце одиноко
Твое
Последствия
без щита
Если бы только подумал ты
Уступил б  на мгновенье
Почему в правду должны
верить мы
"Тиран"

Очищу ль разум ?
В прошлом оставлю ?
Соберу ли по кускам все ?
Спрячу ли шрамы ?
Как прутья тюрьмы ?
Ограничен я казалось
Спасем ли это ?
После паденья ?
Время есть для пробужденья
Буду ль уверен ?
Что надежда есть
С ранами внутри души
Будем целыми ли ?

"Тиран" больно дерзок
Сердце одиноко
Твое
Последствия
без щита
Если бы только подумал ты
Уступил б  на мгновенье
Почему в правду должны
верить мы
"Тиран"

Так много вещей что хотел бы сказать я
Любовь превратилась во ненависть нашу
Слова  вырвались наружу испортили все
Зубы вырвать не признаешься все равно
Ущерб нанесен
Победа ничья
Есть страдания, боль
Забыли ли мы
По венам течет твоя кровь
Сердце питает

"Тиран" больно дерзок
Сердце одиноко
Твое
Последствия
без щита
Если бы только подумал ты
Уступил б  на мгновенье
Почему в правду должны
верить мы
"Тиран"


Рецензии