а мне важнее

Вокруг сплошная суета,
проблемы, разговоры..
А мне важнее красота
и мятые заборы,
И хороводы детворы,
И теплый свет в окошке,
И пожелтевшие дворы,
И белый гриб в лукошке.
Мне очень нужно быть добрей.
Мне нужно быть отважной,
И научиться быть смелей,
И стать кому-то важной.
Мне очень важно быть собой.
(Так важно быть на месте).
Понять, что значит не одной
и что такое вместе.
Мне очень важно ждать звонка.
Дышать легко и вольно.
И в помощь сильная рука,
когда бывает больно.
И мост сползающих огней,
(мне важен каждый лучик).
И каждый вздох ушедших дней.
И каждый мой попутчик.
Мне важно то,что дождь прошел,
не намочив одежды.
И чтобы каждый здесь нашел
хоть что-то от надежды.
Хоть что-то кроме суеты.
Что может быть важнее,
чем капля этой красоты,
которая нужнее?
Вокруг такая дребедень!
Все ищут подороже..
А мне важнее каждый день,
который мною прожит.


Рецензии
Елена,всё правильно о жизни написали,нам важнее каждый день,который нами прожит.

С уважением.

Юрий Симоненков   12.10.2020 19:41     Заявить о нарушении