Как любящим остаться здесь...

Как любящим остаться в том пространстве,
Где ложная, фальшивая юдоль...
И как можно спокойным оставаться,
Ведь Зло до сих играет свою роль!
А мир вокруг всё судит, осуждает...
Учения религий лишь дают
Рецепты бесконечных покаяний,
А не Любви, Прощения уют.
Попробуйте сегодня заявиться,
Что сделали вы выбор для себя -
Самим уже, сейчас, распорядиться
Судьбой своей и жизнью, не боясь.
И знайте - Бог для этого дал Силу!
Дал право быть свободными всегда -
Божественная Мудрость воскресилась
Внутри у нас - у каждого! Да, да!
Настаивать давайте, что мы - Люди!
Мы каждый - Человек и Бытие:
Не то, что производим в свои будни,
А то, чем мы являемся давно!
И постепенно мы соприкоснёмся
С тем миром, что меняется уже -
Решение приняв, и мы вольёмся
В тот мир, который будет по душе.


Рецензии
Зайтуна Баировна!
Спасибо за правильные мысли!
С уважением

Аниса Ганфаритова   10.09.2020 18:07     Заявить о нарушении
Это мысли Творца через нас струятся...

Зайтуна Искандарова   12.09.2020 20:50   Заявить о нарушении