Душа ее вся исстрадалась!

Душа ее вся исстрадалась!
Душа металась, как щегол!
Ну что же с нею милой сталось?
То в лед она, а то в огонь!
***
То спать хотела королевна!
То есть, то плакать! Не понять!
Она курила много, нервно!
И как же эту боль унять?!
***
Она читала дивны книги!
Стихи писала просто блеск!
А для покоя надо было -
Все просто - регулярный секс!


Рецензии