Адвайта. Неисчерпаем мир...

Неисчерпаем мир, как Бог:
всегда найдутся ипостаси,
где нет ни тропок, ни дорог
и нет незваному вакансий.

Мир свёрнут до твоих забот
и не раскроется без знака,
что выстроен тобою плот
и нет пред неизвестным страха.


07 сентября 2020


Рецензии