Тишина - и тьма

Тишина –
                и тьма.
Где же кутерьма?
Всё куда-то делось:
сникло,
отшумелось –
и сошло на нет.
Что же:
всем привет!
Всё мы сможем,
всем поможем,
не пугают раны:
даже если утром ранним
всё –
          в сплошном тумане, –
ничего не остановит
бешеные пляски крови,
что бушует оголтело,
возбуждая тело,
побуждая
                жить
                любить,
обо всём хорошем петь, –
только б счастье не задеть…


Рецензии
Познавать, творить, любить –
В этом счастье, чтобы жить!

Доброго дня!

Илья Раманов   12.09.2020 05:29     Заявить о нарушении
Именно так, Илья! Спасибо)))

Виктор Анорский   12.09.2020 17:50   Заявить о нарушении