Мне осень навевает грусть...

Мне осень навевает грусть...
Даже в наряде своем пышном...
Возможно, это потому,
что напоминает мне пленительную зрелость...

Есть в каждом возрасте чудесная пора,
которой лучше в жизни не бывает
Ты понимаешь, что именно сейчас
твой возраст все ещё прекрасен


Хоть в волосы закралась седина,
но искорки веселые в глазах сверкают
Ты полон сил, как никогда
Душой своей по - прежнему ты молод

И хочется всей нежностью своей
со всеми в мире поделиться
Как осень...она прекрасна увяданием своим
Но дарит праздник красочных одежд
всем на земле живущим...

И как бы осенью ты не грустил,
она богата зрелыми плодами
Вот в это время, именно сейчас
прекрасней ничего уже не будет!


Рецензии