На закате. Локон мокрый, кофты вырез...

Локон мокрый, кофты вырез,
Медальончик на груди,
Помню всё, ты не забылась,
Умолял: не уходи...
Помню этот пляж пустынный,
На песке твои следы,
Шаг упругий твой звериный
У сиреневой воды...


Рецензии