По парка сказочной аллее. Посвящение С. Т. 8437

По парка сказочной аллее
Идёшь ты тихо, не спеша,
А я от Счастья снова млею,
Ведь лишь в тебе моя душа.

Мы рядом в эти дни с тобою,
Мы будем вместе навсегда,
Над нами небо голубое,
Над нами светлых дней звезда.

Прекрасный парк и море рядом,
Ты слышишь, как поёт волна,
Светлана, большего не надо,
Одна лишь ты мне так нужна.

Лишь только ты, моя Богиня,
Хозяйка сердца и души,
Я знаю, чувство не остынет,
А ты поверить поспеши.

Ты знай, что я уже не смею
Жить без тебя, и в этом суть,
Пройдёмся по Любви аллее,
Смогу в глаза твои взглянуть.

Я вижу в них всё то что свято,
Блаженство Счастья и Тепла,
Любви волшебные закаты
И Нежность, что судьба дала.

По парка сказочной аллее
С тобою вместе мы идём,
Пусть время движется быстрее,
Я знаю, мы навек вдвоём.


Рецензии
Дмитрий, отличное посвящение!

Забава Путяшная   08.09.2020 01:18     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение для моей Светланочки.
Очень рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   08.09.2020 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.