В твоих руках. Посвящение С. Т. 8436

В твоих руках цветов букеты
И жизнь твоя Любви полна,
Ты видишь Нежности рассветы
И знаешь, есть в душе Весна.

Ты веришь в Счастье и Удачу,
Ты улыбаешься мне вновь,
А я живу, Любви не пряча,
Ведь только ты - моя Любовь.

Моя Любовь, моя Светлана,
Ты стала Нежностью моей,
Как будто Солнце утром рано
Ты делаешь мой мир светлей.

А я живу, я точно знаю,
Что в мире есть лишь ты одна,
Как сердца истина святая,
Как жизни Нежность и Весна.

В тебе сама Любовь таится,
Как будто истина веков,
Любви прекрасная Царица,
Тебе я век служить готов.

Готов я быть с тобою рядом
Свой каждый миг и час любой,
Моя Надежда и Отрада,
Я буду вечно пленник твой.

В твоих руках цветов букеты
И сердце лишь в руках твоих,
Светлана, помни ты об этом,
Нашли мы Счастье для двоих.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.