Культуру на Багамы!

       Пародия на http://stihi.ru/2013/06/03/3798
       (© Александр Васин 4, "На Багамах")

***
Глянув на меня, сказала мама:
«Есть в тебе, сынок, мулатский ген!..»
Я шагаю бодро по Багамам,
Загоревший, как абориген.

Не гляжу на дамочек и тряпки,
Не смотрю, как движутся часы…
На ногах – разношенные тапки,
А на бёдрах -  в клеточку трусы.

Мне удобно, сыто и спокойно,
В принципе, мне нечего ловить,
Только я хочу вполне достойно
Миссию свою осуществить.

Подружился я с одним мулатом
И решил, что наступил мой час:
Научу его ругаться матом –
Прямо здесь, немедленно, сейчас!

Русский мат в ходу на всей планете,
Русский мат велик, могуч и прост.
У него, что знают даже дети,
Должен быть естественный прирост!


Рецензии
Ясно, что без мата нынче никуда.
Он течёт из рота, будто бы вода.
Вянут наши ухи от Могучих слов,
Но он нам – Великий – придаёт силов!
http://stihi.ru/2021/09/21/8544

Наталия Коненкова   28.01.2022 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.