На Багамах

Александр Васин 4
В полосатой майке и панаме
Да в домашних в клеточку трусах
Я шагаю бодро по Багамам -
Чудо уголку на островах.

Кстати, здесь прелестные зеваки,
Ходят чуть они не голяком.
Не сказать, что будто бы - гуляки:
Так… слегка пугнутые мешком.

Я один здесь твердо соблюдаю
И свою и государства честь.
На мулаток глядя, не страдаю,
Даже, если их вокруг не счесть.

Подружился я с одним мулатом:
Наши взгляды сходны о судьбе…
Научу его ругаться матом
И ему на радость и себе.