Благовещение

Апрель 2004 года. Ждем с дочерью внука первоклассника  из школы. Уже прошли все временные допуски, а его все нет. Волнуемся. Где его искать? И вдруг, звонок в дверь, и наш потеряшка на пороге, чумазый, в грязных ботинках и светится такой улыбкой, что язык не поворачивается отругать его...

С Благовещением!...
цветы мать и мачехи
сжимает в кулачке внук

06.04.2014г.


Рецензии