По образу Твоему...

Путь становленья  человека...
Писателя, художника, поэта...
Усеян острыми и длинными шипами
его сомнений, поисков, находок и потерь...

Проходит между Сциллой и Харибдой...
Извилист и неровен, подчас горист...
Но этот путь предложен ему Богом
И обойти его не может он никак...

По образу Твоему...не понаслышке...
А нужно зарабатывать это своим трудом...
Но то, что достается не задаром...
То ценится и лучше,  и верней...


Рецензии