Всё ошибка. Времени перевёртыш...

Всё ошибка.
Времени перевёртыш
в бумаге обёрточной,
что с трудом сгибается
под девичьими пальцами,
оставляя мозоли воли,
тренируемой мастером айкидо.

Вот я и дома:
в себе. А была в тебе –
любовью до обморока!..

Морока  - зрачка,
глядящего издалека
на шелка
моей нежности
перед твоей безбожностью
и моей безбрежностью,
с чуткой осторожностью
издалека.

6 сентября 2020


Рецензии