Учителю

                В.Д.

Я Вас люблю. Любовь свою умножить
Хотела бы на долгие года.
Позвольте Вас мне каждый раз тревожить
В февральский день девятого числа.

Любовь свою от Вас скрывать не стану,
Вы для меня почти что полубог.
Боготворю всегда, и не устану
Невыразимый чувствовать восторг.

Вы нас пленили и очаровали!
Мы пленники Поэзии и Муз!
Вы творческою нитью нас связали
В прекрасный поэтический союз!

И каждый в нём - лишь малая росинка,
Но вместе все сливаясь в ручеёк,
В потоке жизни малою дождинкой
Вливаемся в бушующий поток.

Наставник мой, учитель, верю , знаю,
То, что от бога дан Вам  этот дар.
Вам вширь и ввысь расти всегда желаю,
В безбрежный превратившись океан!


Рецензии
Добрый вечер, Валентина. Ваше посвящение искренне и достойно, очень.

Тамара Брославская -Погорелова   09.07.2022 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.