Непостоянства суть...

Перепады настроений, чувств, желаний...
Перепады... непостоянства суть...
Как же жить в ладу мне с вами?
Как мне вас перемирить?

Но если вдруг это случится,
то я останусь в стороне...
Как неприкаянная птица,
случайно залетевшая в окно...

Из противоречий соткан мой характер...
Без них я, будто птица без крыла...
Благословляю их своей рукою
Благодарю за тяжесть ноши и лёгкость бытия...


Рецензии