Брызги из фонтана счастья

Брызги из фонтана счастья!
Солнечный поток любви !
Как же быстро годы мчатся,
След не сыщешь их вдали.

Хочется чтоб лето было вечным,
И зимы не наступала стужа.
Только годы жизни быстротечны,
Вихрем над землёю кружат.

Тонкий аромат сосновой хвои
Я вдыхаю ранним летним утром,
И душой тону в небес лазури,
Слыша просыпается как хутор.

Петухи над Доном раскричались,
Старый дед коня седлает сыну.
У жены глаза полны печали,
Прислонилась, замеревши,к тыну.

А заря на Доном встала алая,
Золотом покрыты берега,
Клонит ветви ивушка кудрявая,
И поёт всем тихая река.




Вдохновение:

http://stihi.ru/2020/08/12/4733
Ира Разгарова


Рецензии
Ярко, образно, замечательно, Светлана!

Жюр22   10.09.2020 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий! С любовью, Света!

Ветрана   11.09.2020 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.