Летнее Солнце

Ира Разгарова
Хочу чтобы жизнь всегда у всех
Была прекрасной и счастья стимул
Был у всех. Такое я творю.

Хотеть чтоб мне не врали...
Это другие дали, где фонтан из брызг.
Там не живут печали.

А значит где то счастье есть.
Я смелая и на самокате соснам
Моим мила, и солнце мне с утра!