Полет строки

Строка Крылами ввысь взлетала
Во танце радость суть сыскала
Смех растворяет небеса
Во бирюзе цветёт роса

Симфония стелится
Во струнах мост явится
Улыбка бога-красота
Во тканых образах верста.

Покров света стелится
Огонь любви искрится...
Соцветье - белы кружева
Во ароматах свет кайма.....

 


Рецензии