Весть от тебя - подарок из небес

Весть от тебя - подарок из небес,
сюрприз судьбы моей невероятный.
Я ждал этого чуда из чудес,
мне никогда так не было приятно.

Солнца восход среди кромешной тьмы,
глоток воды живительной от жажды.
Приход весны в разгар лютой зимы,
счастья расцвет негаданный однажды.

Благословляю этот сладкий миг
и принимаю праздник лучезарный.
Гармонии пленительной достиг,
бальзам испил общения нектарный.

5.09.2020


Рецензии