Чепуха, обращённая к луне

Пора ночная. Тишина.
И пол-луны над домом
Рассвет встречает (не спеша),
напичканная бромом.

Не помню, я пила его?
Быть может, с нею вместе?
Хотя не надо бы того,
ей слишком много чести

за то, что пялюсь я в нее...
...она ж в меня, из мести! 

Прикрою облаком свой лик,
(луна платком, конечно).
Что ж. Двор ко мне давно привык,
а ей, луне , всё  млечно


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.