Инди-Ра - Осеннее...

Эпиграф :

Я взгляд влюблённый задержу,
   смотри...какая!
В винтажном платье я кружу,   
   траву листая.
Как крылья бабочек дрожит...
  листва в оранже.
А над рекой ещё лежит
  туман в меланже.
В охапку листья все собрав,
  вдыхаю осень.
А ветер, волос растрепав,
  заплёл их в косы ...

(Танго с Осенью / Марина Казакова)

http://stihi.ru/2014/09/09/1944

Осень, день ли в сентябре?

Все вокруг не в серебре,

Позолота стиль осенний,

И Божественных творений,

Что же Зиму ты зовешь?

Песнь девичью ей поешь!

Осень, любо на дворе,

Ты мечтами в декабре ...

Что в мечтах твоих к Зиме?

В белоснежной бахроме ...


Рецензии