Танго с Осенью

Марина Казакова 3
Меня на танго приглашает листопад-
   пойду,...станцую.
Пусть мокро-жёлтый звездопад
   в плечо целует.
Я взгляд влюблённый задержу,
   смотри...какая!
В винтажном платье я кружу,   
   траву листая.
Как крылья бабочек дрожит...
  листва в оранже.
А над рекой ещё лежит
  туман в меланже.
В охапку листья все собрав,
  вдыхаю осень.
А ветер, волос растрепав,
  заплёл их в косы.
Пусть видит рыжий листопад
  как я флиртую.
Три Па-вперёд, два-Па назад...
  тангО танцую!

8 сентября 14г.