Зов Любви. Посвящение С. Т. 8393

Светланочка, я слышу долгий зов,
Бывает он как громче, так и тише.
И в сотый раз за ним идти готов,
Пока ещё смогу его услышать.

Он эхом отражается в груди
И в сердце он приют себе находит.
Его приносят летние дожди
И радуга в чудесном небосводе.

Тот зов Любви, он за собой зовёт
Нас в небо к облакам святым и белым.
Я слышу голос и лечу вперёд,
В те небеса, что будто без предела.

Тот голос твоё имя прокричит,
А это имя всех других дороже.
И буду вновь Любовь я убит,
Но эта смерть, порой, всего дороже.

И я лечу на этот дивный зов.
Как будто крылья за спиной имею.
Душа, освободившись от оков,
Изгонит прочь тоски немного змея.

И я опять лечу в потоках лет,
Пытаясь жизнь в пустую не потратить.
И вновь Любовью, как огнём, согрет,
И вопреки обид и болей рати

На этот вечный зов лечу опять,
Пока его ещё могу услышать.
Любовь - не сердце вечная печать,
Что нам послали, как подарок свыше.


Рецензии
Дмитрий, любовь зовёт нас!
Только так! Спасибо огромное!

Сергей Кузнецов 32   05.09.2020 23:46     Заявить о нарушении
Сергей.
Только так и не иначе.
Пишу для Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.09.2020 06:31   Заявить о нарушении