Ты снова в алену у Весны. Посвящение С. Т. 8392

Светлана, ты снова в плену у Весны
И ты никуда убежать уж не сможешь.
Весне покориться мы снова должны,
Всё это на Счастье до боли похоже.

Весна в наши души вольётся ручьём,
От зимнего сна разбудив их мгновенно.
И кажется мы новой жизнью живём,
А кровь с новой силой пульсирует в венах.

Весна наши души избавит от зла,
От бед и печалей,тоски и тревоги.
И кажется раньше душа не жила,
А просто старела средь будней убогих.

Но только с Весной возрадилась она,
Её разбудили Весенние птицы,
Лешили, как прежде, покоя и сна,
Любовь подарили, что в сердце селится.

И снова душа расцветёт, как цветок,
Подарит Весна свои дивные песни.
Средь мира, что может быть груб и жесток
Душа та с Весною, как будто воскреснет.

Она полетит средь небес синевы,
Чтоб вечною песней своей наслодиться.
И может когда-то услышите Вы
Ту песню души, словно раненой птицы.

В той песне услышите голос Весны
И ей подпевают небесные птицы.
И вновь наши души Весною больны,
Но мы не хотим от неё излечится.


Рецензии