Мысли. Посвящение С. Т. 8391

Твои мысли, как белые птицы,
Вновь уносят тебя в небосвод,
И, пытаясь опять не разбиться,
Ты летишь за мечтою вперёд.

Света, небе, как облачко тая,
Ты опять устремляешься ввысь.
Одинокою птицей без стаи,
Среди звёзд, что на небе зажглись,

Ты летишь, за своею мечтою
И стремишься не сбиться с пути,
То что в сердце смогла ты построить
Ты мечтаешь сегодня спасти.

Ты летишь среди неба ночного,
Где сияет лишь только луна
И вдали от родимого крова
Ты найти своё Счастье должна.

Ты летишь в этом небе безбрежном
От обид, от измен и от зла,
Ты летишь за своею Надеждой,
А Любовь тебе крылья дала.

Ты летишь, словно белая птица,
А иным же взлететь не дано.
Им полёт только ночью приснится,
Только смотрят с тоскою в окно.

Ну а ты же летишь так чудесно,
Знаю я, долететь ты должна,
Коль в тебе заливается песней
Молодая шальная Весна.


Рецензии