Быть может. Посвящение С. Т. 8390

Быть может часы остановят свой ход,
Быть может секунда пол века продлится,
Светлана, Любовь никогда не умрёт
Пока не умолкнут чудесные птицы.

Быть может река тихо вспять потечёт,
Быть может всё сгинет в рассветном тумане,
Быть может в закат превратиться восход,
Но сердце любить никогда не устанет.

Быть может земля свой полёт прекратит,
Быть может погаснет луна в небосводе,
Быть может я буду тобою забыт,
Но только Любовь никуда не уходит.

Быть может померкнет надежда моя,
Быть может и Вера погаснет свечою,
Быть может забуду родные края,
Но вот без Любви ничего я не стою.

Быть может последнюю дань я отдам
Тому, кто со мною всегда будет рядом,
Быть может смету я обид старый хлам.
Но что же за это мне будет наградой?

Быть может исчезнет вселенская ложь,
Быть может забудутся в сердце обиды,
Быть может меня ты сегодня убьёшь,
Но тайны Любви всё равно я не выдам.

Быть может исчезнут друзья и враги,
Быть может забуду былое, но всё же,
Любовь не умрёт, от неё не беги,
Такого вовеки случится не может.


Рецензии